Девочки посоветуйте что приготовить на ужин дочке??. Кроме ленивых вареников, рисово- тыквенной каши, картошки с кефиром и простого творога. Фантазия на дне??
До сих пор стирала жидким хозяйственным мылом , кушали аккуратно , всегда в слюнявчиках , да и аллергии не было никогда . Стираю так с рождения , но вот дочка подросла , и думаю переходить на порошок , так как уже и пачкается больше . Каким стираете … Читать далее
Чтоб не засорять вам ленту спрошу обо всем сдесь
1. Когда ваши детки начали сами кушать ? Моей 1.4, пытаемся но пока не очень получается
2.Горшок . Как у вас этим ? В доме пока не включили отопление , боюсь ее без памперса оставлять , замёрзнет , а … Читать далее
Недорого и полезно ))) Коврик из пазлов, для тех у кого везде ламинат, сложен и с обратной стороны заклеен специальным скотчем, коврик из крышечек, дочка его обожает, да и для ножек полезно. Фото в комментах
Не везёт мне с ними прям .... Была у нас непроливайка авент, с твёрдым носиком , прослужила месяца 3, перестала закручиватся, резьба сломалась . Дальше была Нук с мягким носиком , прогрызли за неделю . Сейчас вот опять купила Авент , походила доченька … Читать далее
Причёска мамочек
15 сентября 2017 14:42
Я одна такая что ли ? Как не было доченьки так и с распущенными ходила , а сейчас ... хвостик, дулька и ещё что-то примитивное . Мне одной волосы мешают ? Ведь к ребёнку нужно и наклонится и побегать за ним и ещё много чего )))