в общем отеков нет, анализы все вышли хорошие, но железо вниз пошло, начинается анемия. выписали мне лактиферон, но у меня итак запоры. Про вес сказали успокоиться и выкинуть весы))) от запоров дали Нестле фибре, дочку посмотрели - сидит там с пуповиной … Читать далее
хочу пойти на аквааэробику, но знаю что общественные бассейны не очень то безопасны доя беременных. у меня бассейн в фитнес клубе, туда и дети и взрослые ходят
дочка родится в январе и вот я думаю, а как же старшие в школу ведь ходят и самый сезон гриппов простуд будет
как быть -то?? они же таскать будут все новорожденной
когда второй родился у меня старший в сад не ходил еще. а тут оба каждый день в коллективе … Читать далее
я в шоке честно, в первые 2 беременности набрала 7 и 9 кг всего. в эту что-то дикое со мной творится! по 200-300 гр каждый день привесы! редко что б не прибавляла дни есть.
вчера вот позавтракала плотно- сыр, колбаса, яйца вареные, чернослив и капучино, … Читать далее
по какой схеме вы отменяли утрик и на каком сроке? мне прописала моя гиня жту неделю 200 на ночь и потом неделю через день. но в прошлую Б было 100 на 2 недели и отмена. на том же сроке
запишу тут, а то забуду! 2 августа почувствовала. надо прибавит 20 нед и будет дата родов, а повторно родящим 22 нед. только я не поняла, если у меня кс было, я ж не рожала как бы? мне 20 или 22 прибавлять?
и вот еще говорят с каждым следующим ребенком … Читать далее
сходила на узи сегодня, узист сказал все отлично, но малышка мало очень двигалась. обычно они же крутятся-вертятся на узи, а она спала . я распереживалась, у меня еще лекарство в зуб мудрости вчера положили, я итак переживаю что оно какой то эффект плохой … Читать далее