первый скрининг в 10 нед кто-то делал? знаю что рановато, но потом уеду на 2 мес и тогда совсем его пропущу. хотя я сделаю Панораму тест может тогда и не нужен вообще этот первый скрининг?
я была в 5 подтвердить беременность, потом в 7 и сейчас вот в 9 назначили. но думаю не идти, как то много получается еще и внутренне же узи ! что туда лазить лишний раз? думаю на 11 недель уже перенести.
помогите советом, уже не могу просто больше! живот все время надутый как шар, запоры замучали, хотя вообще ими в жизни не страдала! чем снять это газообразование или как оно называется там. может слабительные какие попить? чаи? или ничего нельзя в 8 … Читать далее
у кого было? нужная вещь? удобно с ним? я всегда на фитболе своих и кормила и укачивала. в этот раз думаю может взять кресло? выглядит комфортно! развалиться можно и ноги вытянуть. что скажете?
вчера голос охрипший был, но чувствовала себя нормально. ну усталость , но я привыкла уже к ней. а сегодня вообще голос пропал, слабость и немножко колбасит, видно маленькая температура есть.. даже мерять боюсь что б не расстраиваться! эх самый не подходящий … Читать далее
девочки кто/то ездил на этом сроке в дальние поездки? хотим на недельку к родне сгонять, но ехать 3.5 часа. врача вчера спросила- она так прям неодобрила. но у мужа отпуск и мы с ума сойдем неделю сидеть дома.. и у детей каникулы..
я понимаю, что до … Читать далее
блин, хгч должен же удваиваться каждые 2 дня на этом сроке, а у меня был 20300 на прошлой недеде и ровно через неделю всего 63500! расстроилась…
назначили утрожестан , хотя прогестерон в норме
19 мая 2023 08:13
моя врач любительница что ль этого утрожестана, то ли из-за моих зб в внамнезе опять мне утрик прописала! хотя в эту беременнность прогестерон 86 - это вотбще не мало.. не хочу ставить эти свечи, вес сейчас поползет от них и жор появится и отечность … Читать далее
поделитесь, как прошло! у меня низкий амг, ужалять трубу с гидросом нельзя до стимуляции, так как может упасть еще больше амг, а он итак 0,6. решили с репродуктологом — сначала забераем як потом решаем что делать в крио.
очень боюсь осложнений гидроса … Читать далее
всем привет! через пару дней вступаю в протокол, очень волнуюсь и начиталась уже кучу страхов про гиперо, что раздувает, разносит и тд
может есть какие советы как гиперу избежать?
и еще — спорт надо исключать на время стимуляции? спасибо за ответы