моя от молочки либо рвет, либо пятнами покрывается
каши только безмолочные и творожок в консервах детских (ну как пюре ) только даю.
вот думаю это навсегда так у нее будет или перерастают они?
остальные дети ели молоко без проблем
у меня творческий кризис.. дочка не сидит в стуле , стоит на ногах и кормить ее сложно.. сегодня за весь день только кашу с бананом сьела в обед и на ужин макароны с пюре мясным.
даю фрукты кусками, просто мусолит не глотает.
зубов нет ещ … Читать далее
Булочке 8 мес, набрала 100 гр хотя 2 раза в день кашу кушаем. утром кукурузную вечером гречку. думала наберем хорошо- фиг вам! Балериночка растет и отжираться не собирается))) зубов нету! у мальчиков в 6 мес были уже , а тут ничего и не намечается! немножко … Читать далее
вчера отметили 7 мес! вроде только родила ее! весит 8400 набрала 200 гр всего в этом месяце, хотя уже 6я неделя прикорма! не пойму посему так мало набрала и кашу гречневую ест каждый день..
овощи ввели:
пастернак
тыкву
кабачок
Читать далее
у кого 6 мес малышам вопросик про прикорм
8 июля 2024 21:34
сколько раз в день кушаете еду? мы овощи олин раз и кашу один раз , но вижу не наедается она. можно три раза едой кормить? или до 7 мес ждать?
и когда молочку ввели? йогурт или что там первое? кефир?
точнее она есть у меня, но пока только домашними делами занималась, дочку еще ей не доверяла от слова совсем! она ее за 6 мес еще ни разу даже на руках не держала, я в этот раз не могу сама от ребенка оторваться! это мой последний шанс насладиться по … Читать далее
под коленками, на ногах где заканчиваются трусы как натерто штанами и еще такая же мелкая мелкая сыпь под мышками у среднего
что это может быть?? на что похоже? можт было у кого? причем симметрично с двух сторон. бесцветная, не красная
неделю даю кабачок, второй день поносит , завтра по идее броколи или цветная, но думаю лучше кашку наверно раз понос на овощи?
купила уже детскую без молочную
только запуталась значит надо завтра утром кашу тогда (новый продукт вводим с утра) и в обед … Читать далее
если по 300 гр прибавка в месяц с чего начинать прикорм? с каш или овощей?
хочу начать с кабачка и на вторую неделю гречку ввести на обед, но убей не помню как готовить ее на первый месяц? сварить с водой и блендером? сколько воды оставить? масло лить или нет?
купила сухую с 4х мес без молочную, так на коробке написано смешать … Читать далее