Лежала на сохранении в роддоме и там оставила свой сертификат. Когда вчера выписывали, на радостях забыла его забрать. Позвонила, спросила, что делать, а там глав. врач отвечает. Приезжайте и рожайте у нас. А у меня направление на завтра ложиться в другой … Читать далее
ощущение будто зажат нерв. брррр((( и так уже 2 месяца.акушерка предположила, что из-за тазового предлежания все давит. иногда начинается ещё ужасная пульсирующая боль и я превращаюсь в монстра.Даже старший сын спрашивает, когда родится братик, я буду … Читать далее
Может кто-нибудь знает, есть ли в каких-нибудь школах коррекционные классы. 73 школа от нас очень далеко, на дорогу будет уходить около 3-х часов. Нигде не могу найти информацию
В связи со всеми навалившимися проблемами, мозг просто перестал работать и не хочет придумывать. Думала подарить свитер, но вкусы у нас разные, боюсь ошибиться. Бюджет 5 т.р. Помогите
о своей беременности своим родителям и какая была их реакция? Я бы с радостью не сообщала своим пока не родится.Нет желания слушать зачем мне это надо.