Что умеют у вас детишки 5, 6мес
.у меня пытается ползать, встаёт если палец ей дать подтягивается но падает когда сядет ...когда стоит плясать хочет ... ноги очень хорошо упераются.
Вот нам и 5 мес . 25.12.2016
26 мая 2017 08:31
Вес 7 450. Умелки все те же ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ В ЛЕГКУЮ. ПОДТЯГИВАЕТСЯ. Уже скоро сядим и поползем это уже точно. Зубов пока нет. Едим все что можно с 4+ , ИВ.ЛЮБИМ ЦАРАПАТЬ ЛИЦО И ВОЛОСЫ...ЭЭЭЭХ ЛЕТИТ ВРЕМЯ ....РАССКАЖИТЕ ПРО СВОИХ ДЕТОВ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ … Читать далее
Могу сказать УРАААААА.?!!!!!!!МОЯ ДОЧА САМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КОРМЛЕНИЯ НОЧЬЮ.
И ТАК НАШ РЕЖИМ. С УТРА 5-6,9,12,15,18,И НА НОЧЬ 21....
Вечером когда садимся ужинать даю 3печеньки (может из за этого и не просыпается ночью)...из прикорма пюрешки фруктовые … Читать далее
девочки. я поражаюсь над своей дочей, столько звуков озвучивает что повторить невозможно.некоторые которые могу описать это ....ага агу уху, хюю кююю, ааааа .эээй и еще мнггое чего которое описать не могу. а что умею говорить ваши крохи))
девочки кто со мной? давайте создадим группу в вайбере , делится диетами и результатами, я очень хочу худеть но желание съесть что нибудь вкусное не оставляет меня в покое?..
слышала что с 4 мес можно прикармливать! в магазе баночки видела +4.надо по чуть чуть давать сначало, чуть чуть это на кончике ложки наример или ложку полную?
живот бока и бедка ,
как похудеть . скинте рецепты пожалуйста эфективные
в гугле много , но эфективные или нет незнаю
как снег растает , буду бегать а пока хоть диету