Девочки, хочу детектив, триллер посмотреть, без мистики. Самый классный, самый крутой, не нудный, такой, чтобы на одном дыхании. Что вам очень при очень понравилось, советуйте пожалуйста!
21 марта 2016 15:12
Радуга Grimms, у кого есть такая? Хорошая игруха? Детям нравится? Думаю, что подарить на двухлетие. ...
Девочки, я поняла, что ненавижу готовить, убираться, стирать и гладить. Я хочу домработницу, кухарку, водителя и массажиста, последнего 24 часа в сутки.
Ремонт мы закончили еше прошлым летом, но вот угол в ванной, стирально- сушильную зону, я никак не могла сделать. Я просто не могла придумать, что бы такое соорудить, чтобы стирально -сушильный цех выглядел прилично. Балкона у нас нет, и проблема сушки … Читать далее
В предверии лета и длительной поездки на море ищу коляску. Коляска для тротуаров, тц и аэропорта, для ребенка 2 лет. Хорошая прогулка есть, нужна просто докатка, чтобы в дорогу брать. Недорогая, в пределах 15 тыс Перелопатила весь инет, нашла два варианта … Читать далее
Купила сыну на днях пазлы. Не ожидала, что они настолько хороши! Очень плотный, толстый картон, красивые понятные, крупные картинки, а главное цена — 250 р всё удовольствие. Они на разное количество деталей от 2 до 6. Правда на коробки написано 3+, но … Читать далее
Я вовремя не купила, а сейчас проблема с размерами. В инете нет, всё перелопатила. В Мазекее нет размеров, еще в паре магазинов нет размеров. Куда отправиться за ними ?
Мы хотим на весенние каникулы поехать в Израиль. Решили, что жить будем в Тель -Авиве, может быть подскажите хорошую гостиницу в этом городе? За разумные деньги. Спасибо!