Вместо старой разбитой делают вот такой «космос»! еще в процессе сборки. Это только половина, вторая половина еще зп оградительной лентой, еще не готова.
Контейнер для игрушек,
8 августа 2016 15:36
У кого нибудь есть такой? Насколько вместителен? В инете не пишут у сожалению.
На плоской детской ему уже низко, на невысокой взрослой всё равно еще высоко. Хочу сходить в ортопедический салон, там посмотреть. А ваши дети на каких подушках спят в 2 года?
Вот такая коляска появилась недавно в нашем дворе. Диво- дивное, чудо -чудное ). Модуль вращается на 360 градусов, и заменяется люлькой. Но там целая система, как я поняла. Мамочка — владелица этого транспортного средства сказала, что привезли из Америки, … Читать далее
Поделитесь девочки, расскажите, какие у ваших детей плавательные средства: круги, нарукавники, жилеты? Сейчас из неопрена хвалят жилеты со съемными блоками.
Девочки, сейчас много говорят от тетрадях Кумон для развития. У кого то есть опыт знакомства с ними? Так ли они хороши как пишут, так ли нравятся детям? Я хочу заказать на пробу одну «Апликации от 2 лет ».
Хочу поделится с вами находкой. Совершенно случайно попалась нам книга Ларса Клинтинга про бобра Кастора. Первая книга, в которой мы познакомились с этим персонажем, называлась Кастор в мастерской. Честно, я думала убрать её до поры до времени, и достать … Читать далее