13 июня 2016 07:16 Пила с 4нед. по 3т дюфастона до 8нед. Затем на 2т перешла в день, хочу с 12 недели по 1т пить и на 14 недели через день по 1т. так до 16 недельки и бросить. Нормально как думаете? Вообще ни хочу лекарства принимать заипали. Ребёнок же уже не от прогестерона … Читать далее
11 июня 2016 05:04 Кто знает если по анализам крови на герпес положительно только в прошлом значит имунитет не позволит во время беременности заболеть? А то у мужа походу герпес на губе.
10 июня 2016 13:59 Хочу бюстгалтер для кормления чтоб где сосок открытие было и для беременных, но ума не приложу во сколько недель и с каким размером брать как вы приобретали? Был размер «С» сейчас грудь увеличилась лифчики маловаты, мерила какой то нестандарт Д большой … Читать далее
10 июня 2016 04:36 Я ерею с врачей вчера была у лора-мужчина, жаловалась на 2х недельный насмор и в горле бяка из за этого я не могу отхаркивать сразу рвотный рефлек срабатывает. Он мне выписал Синупрет, т.к. что то типо вязкости есть, я ему сразу возмутилась разве можно … Читать далее
9 июня 2016 04:57 Лицо ужасное стало в каких то красных пятнах, прыщичках без тоналки на улицу выходить стыдно(((
Раздразнили меня!8 июня 2016 14:16 Пост прочитала о сыроедении аж слюньки потекли как я это обожаю, как теперь выдержать..)))) Кто любит, тот меня поймёт.))
8 июня 2016 09:32 Как меня бесит и выбешивает уже эта тошнота грёбаная(((( целый день тошнит, аааааа уже надоел токсикоз!!!