17 апреля 2016 06:10 В этом месяце мужу впервые приснилась рыбалка как он руками рыбу здоровенную в речке поймал и она ещё зубами в пальцы ему вцепилась. А правда ли что это к беременности? И кому действительно это // обощлось и как скоро?
17 апреля 2016 05:01 Сегодня интересный сон был женщина блондинка с голубыми глазами меня куда то позвала, а у неё две девочки близняшки маленькие шли с ней за ручку, а затем одна девочка со мной захотела идти за тучку и люди сажали ростки цветов и деревьев и мы старались … Читать далее
16 апреля 2016 06:49 Девочки у кого // заветные, до месячных осталось 11 дней у вас какие нибудь симптомы беременности были на этот момент, хоть малейшие))?
15 апреля 2016 08:30 Хочу новую причёску, татуаж и контур губ..)) Где найти хорошего профессионального парикмахера??? Один раз за жизнь попалась тока((
14 апреля 2016 16:46 Приобрела через интернет траву Матрона якобы помогает забеременнить, вкус каркадэ и развод какой то)) вот я лохушка)) 2тыс отдала за 2 пачки. Да ещё жучок попался(( весь аппетит испортил
15Дц незнаю овулька 'наверно'14 апреля 2016 13:21 15ДЦ незнаю овулька 'наверно' уже прошла 3 дня назад начались тягучие выделения прозрачные, прошли. Сегодня какой то живот напучинный, бурлит, то ныл немного. Интересно может получиться или я время тороплю?..)))
14 апреля 2016 12:09 У кого у ваших мужчин был варикоцели на яичке? Можно ли забеременнить? А то врач говорит что сперма плохая при нём.
Всё..13 апреля 2016 07:28 Всё… я переболела планированием, даже жить легче стало)) Пусть всё идёт, как идёт. Меня отпустило)))