В каком возрасте лучше ехать с ребёнком на море/заграницу? В августе нас будет 11 месяцев, хотим взять маленького с нами в долгожданный отпуск. Какой на ваш взгляд оптимальный возраст для поездки?
Как часто едят ваши детки на ГВ?
30 декабря 2016 02:58
Нам 4 месяца, грудь просим каждый час ?Каждый месяц набираем в весе по 1200...сейчас мы уже 7700?Родился 3550Нравится видимо сам процесс, ест часто и по чуть-чуть, как перестроить? Дела делать не возможно( когда ест сцеженное молоко, наедается на 2 часа … Читать далее
Запро у грудничка
13 декабря 2016 16:18
Девочки, какая то беда...на смену коликам пришли запоры! Мы полностью на ГВ, между кормлениями все ок, малыш улыбается, играет. Как только прикладываю к груди, несколько глатков молока-тужится, кряхтит, возьмёт-плюнет грудь, есть хочет а ни как...тужится … Читать далее
Месячные после родов
28 ноября 2016 18:19
Через сколько должны начаться на ГВ?
Игрушки во рту
28 ноября 2016 18:17
Девочки, мелкий все тянет в рот, вы как то обрабатываете мягкие игрушки перед тем как дать малышу, точнее не мягкие а те, на которых присутствуют тканевые элементы?В магазинах продаются без упаковки, руками грязными их все там лапают, микробы моя больная … Читать далее
Замороженное грудное молоко
16 ноября 2016 00:33
Девочки кто нибудь кормит деток замороженным молочком? ка реагируют?
Обстоятельства вынуждают иногда на долго уезжать, единственный выход пока это чтоб кормили моим сцеженным замороженным молоком...
Слюни
11 ноября 2016 23:26
Сыну 10 недель, заметила что постоянно пузыри во рту, не пойму сам он их надувает или они сами… а последние два дня уже и распашонки намокают, по подбородку текут… на зубы намёка даже нет… что такое?(
Девочки, у кого есть опыт посещения бассейна на ГВ?! Не отразились занятия на лактации? Нам два месяца
Креон для детей
25 октября 2016 10:08
Девочки, были на консультации у гастроэнтеролога на тему срыгиваний фонтаном и сильных колик. Нам 7 недель, врач убеждает что моя диета, а точнее ее не соблюдение всему вина, назначила кучу анализов кала в СЭС и капрограмму, а так же КРЕОН 1000. Я не … Читать далее