5 апреля 2016 20:51 Девочки помпушки до Б есть?)))) Напишите сколько прибавили за беременность или на таком сроке как у меня
29 марта 2016 16:46 Приболела( девочки подскажите кто какими каплями в нос при беременности пользовался и для горла что нибудь
Венчание!девочки29 марта 2016 14:41 Венчание! Девочки кто венченный с мужьями, как венчались в день свадьбы или после? КТО еще не венчанный планируете ли?
29 марта 2016 14:28 Ну вот с сегодняшнего дня я в отпуске?потом сразу дикрет??как быстро летит время, еще совсем чуть чуть осталось аж не верится.Вот думаю чем занять себя, уж хочется обои в спальне переклеить, муж говарит не надо ремонт был 2 года назад.А мне так обои … Читать далее
28 марта 2016 13:02 Всем привет.девочки хотим продать свою кровать, я вот в замешательстве кто говарит, что нельзя продавать.кто говарит можно.Как бы вы поступили?( Продаем в связи с тем что много занимает места и нет места для кроватки)
22 марта 2016 11:59 Всем привет)девочки я к вам с таким вопросом, на протяжении некоторго время какие то выделения из влагалища(извеняюсь ща прямоту похожие на сопли, тянучей консистенции.)что это может быть.у кого так было? думаю на молрчницу
16 марта 2016 19:57 Всем привет))сегодня ездили за 250км от дома, туда сюда 500км.приехала домой тяжесть в животе и как то не спокойно на душе(может я себя просто накручиваю или все таки что то не так(и малышка сегодня очень активна после поездки(папаверин, но-шпа, валерьянка … Читать далее