Варач на приёме предложил сделать превенар от пневмакоков через месяц. Прочла про вакцину и призадумалась, стоит ли данную прививку делать. Акдс, гепатит, бцж норм переносили.Кто делал эту превивку, бы ли ли реакции? Какие и как долго длились?
Видюшка по ползушке
18 сентября 2015 16:27
Как понять, что готовы сибеть, ползти и бегать. Себе на заметку http://www.youtube.com/watch?v=dZz6pokdNj8
Доканали наш круг для купания(. Уж очень активно пытались его с себя снять. Как итог. Мы без круга. Купаться любим, но сами ещё не плаваем… и не особо собираемся уметь. Ну и что теперь делать? Почитала отзывы о воротниках для купания — совсем расстроилась … Читать далее
У нас радостное событие! Первые зубки. И не один, а сразу два. Появились наши остренькие полосочки 02,09. До этого мы пару ночей не давали маме спать, с недельку днями изводили себя и окружающих и всё активно тянули в рот. Кроме беспокойного поведения … Читать далее
Ура! Моя спина визжит от восторга!!!
Нам приехал наш Эргобэби. С широким поясным ремнём. Моя спина блаженствует. Моя маленькая капризулька в нём засыпает на ура. Я могу заниматься домашними делами и ходить гулять с мелкой, если ей надоело в коляске … Читать далее
Зашли на плановый осмотр педиатора. Нкушали ещё 750 грамм))) И подросли на 2 см. Теперь 7135 и 64. Мы умнички!!! Сказали ещё месяцок можно обойтись без прикорма.
А ещё доктор увидела набухший бугорочек. Видать скоро будет наш первый зубик!)
Ура, наша очередная победа и новое достижение. Таська, наконец, перевернулась на животик и САМА вытащила из под себя ручку. Такое удивление было на мордашке, когда она заозиралась по сторонам. Скоро в этом упражнении мама с папой вообще не нужны будут … Читать далее
Самое удобное место для обзора
1 июня 2015 09:42
На папе можно не только полежать, но и покататься.