Любавушка Данилко
Костанай
Была в сети 5 июня 2015 08:35
Все
Девочки кто знает способы окраски яиц с детками чтобы можно было красить? А то обычные краски для яиц потом на пальцах будут не хочу ребенку давать, а такие как обычно в шелухе варить или куркуме…Читать далее
491
Девочки спасибо огромное кто помог с подарками друзьям! Спасибо Настене ❀Настасья❀http://www.baby.ru/u/usr276613/за кружку с танками))) за календари(бабушки в восторге) за номер на санки, за…Читать далее
442
Девочки вконте наткнулась на информацию, выкладываю, может у кого-то есть возможность помочь телефон есть ниже можите позвонить Маше Этот пост я у девочки Наны взяла, она рассказывает. Знакомьтесь,…Читать далее
627
Вот девочки, кому интересно было доделала я свой подарочный пледик. Вышел дороговато, нитка тянется и приходилось все время ее подтягивать, если на заказ из таких ниток дорого, у меня не 50…Читать далее
790
Вот девчушки и я подхватила идею)) решила к родам подруги сделать пледик с помпонов, но я — изварещенка я вам скажу. Все берут обычную пряжу а я взяла ка пенка детская, естественно она пышная…Читать далее
630
Девочки если кто считает меня грубой и слишком прямолинейной можите удаляться я не обижусь, есть люди которые не отвечали за последние полгода ни разу на мои записи и если я в их записях пишу…Читать далее
680
Не думала что так много согласятся))) но кому если не позвонила, сори, всех будем ждать внутри кто на 16:00, опоздавших ждем 5 мин!!! лучше не опаздывать, не знаю если тут написать номер совй…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще