Девочки кто знает способы окраски яиц с детками чтобы можно было красить? А то обычные краски для яиц потом на пальцах будут не хочу ребенку давать, а такие как обычно в шелухе варить или куркуме…Читать далее
Девочки спасибо огромное кто помог с подарками друзьям! Спасибо Настене ❀Настасья❀http://www.baby.ru/u/usr276613/за кружку с танками))) за календари(бабушки в восторге) за номер на санки, за…Читать далее
Девочки вконте наткнулась на информацию, выкладываю, может у кого-то есть возможность помочь телефон есть ниже можите позвонить Маше Этот пост я у девочки Наны взяла, она рассказывает. Знакомьтесь,…Читать далее
Вот девочки, кому интересно было доделала я свой подарочный пледик. Вышел дороговато, нитка тянется и приходилось все время ее подтягивать, если на заказ из таких ниток дорого, у меня не 50…Читать далее
Вот девчушки и я подхватила идею)) решила к родам подруги сделать пледик с помпонов, но я — изварещенка я вам скажу. Все берут обычную пряжу а я взяла ка пенка детская, естественно она пышная…Читать далее
Девочки если кто считает меня грубой и слишком прямолинейной можите удаляться я не обижусь, есть люди которые не отвечали за последние полгода ни разу на мои записи и если я в их записях пишу…Читать далее
Не думала что так много согласятся))) но кому если не позвонила, сори, всех будем ждать внутри кто на 16:00, опоздавших ждем 5 мин!!! лучше не опаздывать, не знаю если тут написать номер совй…Читать далее
Девочки со всех постов кто согласился точно вписала, так что смотрите, кому как если что перекинем время кому на другое, кто не вписал вписывайесь ;) www.baby.ru/blogs/post/330056215-187112279/…Читать далее