Мамочки, никто не знает что это такое? Аллергия? Появляются такие как волдыри, потом проходят. Нового не ели, порошки и пр все как обычно. Фото в комментариях( не совсем приличные)
Как я замучалась? у кого детки плохо спали ночью когда это закончилось? С 5 месяцев спит черте как, постоянно просыпается хнычет вертится?♂️ я уже не знаю что делать! Были у невролога, делали и нсг и ээг и все у нас в порядке! Говорили что зубы, но не … Читать далее
Про сон
13 января 2019 06:52
Девочки, у кого сколько спят малыши в нашем возрасте? Сколько дневных и сколько ночью спят? Последнее время сын все раньше и раньше просыпается. Раньше вставал в 7.30 примерно плюс/минус 15мин, а сейчас стал в 6.30 вставать? В ночь ложится в 20.00-20 … Читать далее
Девочки, помогите советом пожалуйста! Сейчас позвонила врач из поликлиники нашей, говорит в районе эпидемия кори, срочно приходите ставить прививку, а мы 10 дней как ротовирусом переболели и сейчас ещё электрофорез начали делать. Вот и в замешательстве … Читать далее
Ребёнок резко стал много спать! Раньше спали ночью с 20 до 7-7.30, потом с 9.30 до 11 и с 14 до 15-15.30. А сейчас еле еле в 8.30 встаёт , в 10 уже опять спать, и спит по 2 часа если не больше. Мы после ротовируса, если это важно. Что то я прям переж … Читать далее
В понедельник поднялась температура до 38,5, сбивали, во вторник поднялась до 39,7 вызвала скорую нас увезли в инфекционку. Больше никаких признаков болезни не было. Пришла врач посмотрела сказала горло красное, анализы показали какую то вирусную инфекцию … Читать далее
Зубы
8 марта 2018 14:36
Ребёнок второй день плохо спит и капризничает, глянула в рот , а там снизу два белых пятнышка, зубы на подходе. Но ведь он маленький ещё. Мамочки, у кого у детишек зубки так рано полезли?
Режим
23 февраля 2018 17:22
Девочки, к какому возрасту ваши малыши стали жить так сказать по режиму ? И как к нему подстроиться ? Не могу никак найти оптимальный вариант , чтобы и кормления и сон и купание
Верите ли вы в домовых? Как считаете их видят детишки? Я вот верю, верю что охраняют дом от недоброжелателей. Сын у меня постоянно куда-то смотрит в пустоту, следит взглядом, становится как то не по себе
Девочки , подскажите пожалуйста , я видимо где то простыла . Чем можно полечиться? Горло болит сил нет. Мы на гв. И как быть с малышом? Чтобы он не заразился