Все время чувствовала себя хорошо. Последнюю неделю расклеилась. Готовлю еду три часа, потому что кружится голова до обморока. Вечно ложусь. Дышать нечем, везде открываю окна. Муж уже заболел, а мне хорошо с открытыми. Тут эти выделения, думала, что … Читать далее
Шевелений чётких не чувствую, копошится что-то в животе. Пинков нет. Сегодня целый день словно пузырьки лопаются. С мужем вечером взяли обычный стетоскоп вроде что-то услышали))) Один раз кожа дернулась, словно изнутри толкают. Но не почувствовала ничего … Читать далее
Наконец-то моя старушка вышла с отпуска. Насколько она всегда спокойная, чтобы не спросила и всегда чётко отвечает! Нравится она мне!!! В общем, симфизит есть, буду на ночь кальций-д3 сосать, раз на кунжут аллергия. Никаких витаминов и утрожестана не … Читать далее
Ну наконец-то! 11.10 на 19неделях и 6 днях я это почувствовала!!!!!! Мой ребёнок дал о себе знать. Чёткое тыгыдык и ощущение копошения. А теперь раз в полчаса тыгыдыкает)))))
Ещё вопрос. Часто дают талончики или анализы сдавать в рабочее время или с утра, так что точно опоздаю. В ТК написано, что работодатель обязан отпускать. Я должна просто говорить, что мне надо к врачу или как это делается?
Поскольку моя гинеколог поменяла себе график приёма и не позвонила об изменениях, я попала к другой. Там раза три спросили с меня обменную карту. Нам сейчас 19 недель, у Вас в 19 была уже обменная карта?
Пост себе на память. Живот словно замер, хотя по сравнению с фоткой месячной давности вырос прилично. Шевелюшек не чувствую. Болит лобок, хожу как утка, переворачиваться больновато в промежности. Через неделю я иду к гине. Запишут меня на второй скрининг … Читать далее