Проблема с дневным сном. С ночи спим до 11, просыпаясь на покушать. Потом встаем, кушаем/умываемся и прочее и идем гулять. С 13 примерно и до 15. Потом домой и начинается веселуха-ребенок не спит, извивается, кряхтит. Помогаю пропукаться, но пока не … Читать далее
Кому помогало купание в душице или череде, может ещё в чем от проблем с пищеварением? Моя «обожает» тужиться. Вот поела и не заснёт, пока не обкакается, а до тех пор будет тужиться и тужиться и тужиться. Так бывает два часа не спит и плачет, и кряхтит … Читать далее
В квартире +25, во что одевать дочку (неделя) днем и ночью? Мне кажется я ее перегреваю-отсюда проблемы со сном и животом! Как вы одеваете новорождённых?
Что делать? Спит по 20 минут, кушать просит через час, остальное время хнычет и тужится. С трудом дается каждый раз. Ночью (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке. Помылись, поели и спим, просыпаемся покушать через три часа, какает не напрягаясь.
Сегодня выдали детей после кс на большой промежуток- с 13
до 21. Сказали кормить по требованию. Соски до жути болят, почитала в Инете-не правильно прикладывала. Теперь жду завтра. Надеюсь соски подзаживут и приложу по технике;)
Теперь вопрос. Как скоро начали мазать шов, чтобы не было рубца на коже? Или надо прям довести до рубца и потом мазать?
В общем, роды дались нелегко. В 18.00 отошла пробка и в 18.15 на ктг уже рисовало схватки. Подождала до 24.00. Полное открытие случилось в 4 утра, и дальше ад. Ребёнок уплыл в задние воды, неправильно повернув головку. В итоге на операцию меня забрали … Читать далее
Сегодня пдр. Все говорят: едь уже в роддом. А я знаю, что сейчас всех налево и направо стимулируют. Сама хочу абсолютно ер. Без окситоцина и эпидуралки и прочего. Но пугают: вот у тебя маловодие, а ещё обвитие-едь! Но это же примерная дата, это не значит, … Читать далее
Я такая забывчивая и мнительная в плане медикаментов. Не пила никаких витаминов с 18 недели и лекарств(дефицит железа) с 20 недели. Фолиевую пила чуток в самом начале. Есть тут, кто так же относится и сам выносил и родил здорового, без всяких лекарств … Читать далее
Анализ мазка перед родами
24 февраля 2018 13:01
Дамы, у кого был подобный анализ? Гугл вообще такого не знает. Хотела пересдать платно и не понимаю, что сдавать!!!!