Вес около 9500 у младшей рост 74 ну прям выглядит крохой средняя доча с таким же весом была в год но выше -около 80 см а Дана- ну мелочь мелкая) никто не верит что ей год сколько ваши девочки в годик?
Согласно испол листу, пристав вынес постановление вроде как все ясно понятно… истец доволен, ответчик не против… тут, откуда ни возьмись… пристав самолично начинает считать задолженность с момента приостановления испол листа, которое было 20.12.2011 … Читать далее
теперь у моих мелких есть такая штуковина)) фото нормально лень делать-но принцип вы поняли) крестный подарил им к НГ -правда привезли на мужа Др )) доехали таки)) мелким понравилась доска… Данка особенно там залипает)) кстати) Данучая девочка) тоже … Читать далее
Привет) кто покупал именно частный дом за маткап — можете сказать какие были процедуры и нюансы в этом деле наслышанна что там есть какие то заморочки с квартирами попроще? )
ну или для тех кто просил фото ПОСЛЕ))) хоть соседка попалась на глаза_)) я ей- фотографируй)) как? да хоть как))) нет ни одной фотографии впятером — нет фото с детьми надо хоть как-то начинать)) короче я)) та.которая со стрижкой до весны не дотерпела … Читать далее
Девчата, сегодня закрываю набор участников марафона обмена письмами к 8 марта Все подробнее тут: http://www.baby.ru/blogs/post/443397403-311510699/ Аня, Олеся- жду от вас весточек) ))) если чего- в Личку) завтра зайти точно не зайду)) ДР у мужа … Читать далее
а именно- сегодня 5месяцев моей крестнице... ну будущей… ну и не совсем крестнице… не суть-кто в другах-знает про это) живем то- мы в Алексине- они в Серпухове- да реально не могли увидеться все из -за болячек этих- то они до 3 мес только по врачам … Читать далее