Кто помнит) меня)))) или уже нет большей части отряда?)))))
Кто смелый и терпеливый,кто дождался??? Как оно?))))
Я так,пока на минутку, уезжаем снова... Но скоро буду)
Пишите как дела) потом ,моя очередь)
ДЛЯ взрослого человека. москва, тула, калуга — куда посоветуете обратиться. нужен для свекра. сто диагнозов ставят, что и как не поймем. завтра едем на консультацию к врачу с документами, но вот что скажут. был бы кто знакомый...
С понедельника на учебу уезжать. думала с собой брать девчонок только, демид с отцом остается и в сад ходит...
ну роде как ясно все… затеяла ген уборку ( не знаю на кой фиг оно мне надо, ибо приезду я в бардак))) ладно. второй день переглаживаю мужиковские … Читать далее
Девчата, расскажите подскажите, во что можно поиграть, чем увлечь ребенка полутора лет. очень активный ( не станем разбираться в терминах, да неврология и гиперактивность это наше) 😢 осень, видимо начался у нас опять период неврологических стрессов, … Читать далее
37,7 у меня... хриплю… глотать не могу… весь день на теплом чае... а завтра ехать к родителям… с понедельника сессия... закинулась терафлю) жду результата))) еще и мужа рядом нет… вот вам пожалуюсь…
с 28 марта по понедельник ребята старшие не ходили в сад… то мы в разъездах-то просто просились дома побыть не болели, отлично все себя чувствовали в понедельник пошли в среду забрала Демида с кашлем и осипшим горлом... я к воспиталкам- Да что такое … Читать далее
Девчата, привет. Нужен мастер по дереву, а точнее кто может запроектировать беседку ну и воплотить в жизнь Есть кто на примете — ) напишите- вопрос обговорим) на участке фундамент под беседку залит. хотят заказчики пятиугольную. вот рассмотрят вариан … Читать далее