Все Беременность вес и все лишнее видео Девочки и мальчик каждый день Кулинарные всякости МАРАФОНЫ музыка Народная медицина праздничность Развивашки для всех возрастов Региональная служба садовников
Привет девчата — марафонцы и все кому интересно как у нас все это проходит) http://www.baby.ru/blogs/post/443397403-311510699/ скоро будут еще марафоны — запасайтесь конвертами сейчас (уж простите…Читать далее
Всем привет Совсем недавно проводили НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПИСЬМАМИ http://www.baby.ru/blogs/post/435056615-311510699/ Все (надеюсь что все) остались довольны суть проста- писали участницы вслепую…Читать далее
Девчата= ссылки на свои посты с приходящими письмами и посылками в рамках нашего марафона — добавляйте сюда. буду их в пост скидывать и еще- указывайте ФИО того кто прислал)) я вам дам ссылку…Читать далее
Простенько. на свои 9*9 перед домом )) спорить не стала пока с Деней- но кое что при воплощении (которое уже начинается) — уберу )) так просто)) вообще концепция сада и концепция огорода 2*2…Читать далее
Где найти эту радость.
Вовремя на Али не заказала. забыла просто — да и привыкла. что Дарья может изменить свое Хочу...
я уж приготовилась выслушивать что-то новое — а она Набор вот такой……Читать далее
Всем доброго!
С учетом того, что работаю дома (периодически) и такова специфика, что уже сейчас мне надо готовить материал на январь (читаю лекции и надо ставить в график)… осталось доделать…Читать далее
Доброе, девчата.
Скажите, может кто конкретно знает, на новогодние праздники 3-5 января, как будет работать резиденция деда Мороза в Туле.
Искала информацию в сети, толкового ничего...
Может…Читать далее
Хорошие мои, знаю что у кого-то точно найдется это добро!
Нужны простые советские шахматы, конечно не совсем потрепаные.
В приоритете — Тула — Калуга — Москва и возможность, если что отправить…Читать далее
Привет-привет!
Даже и не думалось, что могу еще тут появиться… объяснить почему не заходила столько времени не могу — )
Я так думаю, что большая часть моих девчат уже и имена/ники тут поменяли…Читать далее
В целом, при нашей работе,лёгких
дней практически нет...
Но,когда ещё погода "помогает" тут жесть начинается)п
Вообще,когда,я вас спрашиваю,начнётся весна? И мы сможем начать нормально работать…Читать далее