Всё и все бесят, раздражает каждая мелочь, прям до истерик?ничего не могу с собой сделать....мужа жалко...может можно мне какие-то успокоительные попить?
Я только что резко поняла, что я забыла все имена.....черт , это потеря памяти?! Мне страшно...я на работе...туплю жёстко.... читаю контакты, но не могу понять кто эти люди....хелп.....
❤️❤️❤️
6 июля 2018 13:57
Живот растёт, ноги худеют??
24 недели ???
2 июля 2018 15:55
Всем привет!)) Уже начали расти не по дням, а по часам))) пинаемся во всю, и я стала замечать, что происходит это каждый день в одно и то же время и с одинаковым интервалом))) доча будет походу футболисткой?не зря же родится в этом году? Всем добра … Читать далее
Девочки, всем привет!))) Вот и мы побывали на 2м УЗИ!)) у нас всё хорошо, всё развивается по срокам)) и мы с мужем ждём девочку!)))???я так счастлива ❤️❤️❤️
2е УЗИ ❤️
4 июня 2018 16:10
Завтра идём с мужем на 2е УЗИ))) жду не дождусь посмотреть как наш сладкий подрос❤️❤️❤️
Иногда, особенно вечером может потянуть низ живота, кольнуть где-то сбоку, выделения вроде в норме, недавно была на приёме, пощупала живот, посмотрела на кресле, сказала всё нормально, анализы и мазки тоже....следующий приём только 31, а УЗИ 5.06.
Кому-То хотелось подобное сочетание???
17 мая 2018 13:54
Кому-то хотелось подобное сочетание??? мне лично-нет))))