Сейчас только позвонила в отдел образования наш и мне добрая тетя уточнила, что нужно принести это свидетельство о регистрации в любом районе города и взять справку из районной поликлиники, в которой обслуживаемся, чтобы подтвердить проживание в районе, … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие!
Вопрос вот в чем: нам через месяц приходить за направлением в садик и в перечне документов я увидела, что нужно свидетельство о регистрации ребенка, временной или постоянной, в нашем Советском районе. Мы с рождения прописаны … Читать далее
Доброго времени суток!
Девочки, кто из Ростова-на-Дону, где проходили мед. комиссию в садик. Хочу пройти только не в участковой поликлинике, чтоб без очередей и лишних нервов. Где лучше? Пока на слуху только Киндер клиник и Здоровый малыш... Спасибо … Читать далее
У всех предпасхальное настроение, в планах покраска яиц и выпекание куличей, а у меня, а точнее у моих родственников, началась ежегодная забава «Создай дочери (внучке, племяннице) праздничное настроение».
Давече позвонила мне мама с вопросом, что мы … Читать далее
Сегодня после долгих 5 дней термометрии посетили нашего педиатра( Она обозрела цифры и сказала, что лечить тут нечего...
К слову напомню, что с 20 марта по 31 марта мы простужены были и лечились, а теперь не спадает дурацкая температура! Скачет от 36,8 … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие мамочки!Кто-нибудь знает что это? (см. фото) Дня три как появилось это на ручках. Тело все чистое. Только на ручках и между пальчиками и красное. Я в растерянности 😨😨😨😢
Мамочки! Не могу не поделиться этой новостью - любимая подруга сегодня родила! Я так рада за нее! Как будто сама родила или как миниму я - отец! Мальчик, 4150 гр, 53 см))) Вот только позавчера ей звонила, она только на УЗИ ехать собиралась, … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки! У нас такая проблема — сыночек начал истерить при одевании и раздевании. Т. е. сначала одеться на прогулку невозможно, а потом с прогулки раздеть, да и вообще завести домой. Только под более интересным предлогом. Гуляет … Читать далее