Девочки на моем сроке..отпишитесь...как5 декабря 2017 22:14 девочки на моем сроке..отпишитесь...как себя чуствуете..есть ли какие то предвестники. ..а то у меня так тихо...аж боюсь что не рожу до НГ.
Осмотр в жк.4 декабря 2017 09:24 Девочки у кого после осмотра в жк отходила пробка?? Вот думаю идти сегодня или нет.
25 ноября 2017 19:44 Добрые люди помогите найти один сериальчик. С мужем весь интернет перерыли..не можем найти. О сериале: то ли японский, то ли корейский сериал..про человека который сначала был доставщиком. Потом продавал муку. Ну и как то дошел до строительства..строил … Читать далее
Поздний токсикоз.7 ноября 2017 19:26 Чем опасен поздний токсикоз?? Напугали и отправили на стац.лечение??
Токсикоз перед родами5 ноября 2017 22:03 А правда что у некоторых б за месяц до родов начинается токсикоз?? У кого так было??
Конвертики29 октября 2017 14:36 +3 У меня такой вопрос. .для кого вы бы использовали такой конвертик. Для мальчика или для девочки..мы пока не знаем кто у нас...поэтому заказали такой двойной..но многие говорят что это для девочек.
28 октября 2017 21:59 Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам … Читать далее
Девочки Ташкента14 октября 2017 16:45 Красавицы есть кро рожал в Тапоиче....есть список необходимых вещей в роддом.