У дочи болят немного ушки, сопли видно только когда чихает, температуры нет. Естественно капли, промываем нос. Можно при этом гулять? Не будет ли хуже?
Многие просят посоветовать какой фильм, сериал посмотреть… Я же хочу другого) девочки, может есть такие как я, посоветуйте мультсериал какой нибудь типа Гравити Фолз)
Девочки, когда стали отдавать бабушкам деток с ночевкой? Нам еще рано, сама знаю и думаю разрешать ночевать с лет 3-4, но свекровь уже выела мозг когда да когда…
Девочки как вы с детками ходите по магазинам? Мы как только заходим, дочка начинает вырываться, истерить, отпускаешь — бежит все что ближе к полу скидывать, не даешь этого делать — истерика на весь магазин… как реагировать? Уже сил нет, выхожу вся в … Читать далее
Девочки подскажите, сколько комплектов сменной одежды нужно нести в сад, сколько обуви? Вообще что вам говорили приносить? Потихоньку собираем, осталось анализы пройти и за путевкой. И обязательно чтобы ребенок ходил на горшок и кушал-пил сам? Мы этого … Читать далее