Муж возможно не сможет быть на родах. Сейчас совсем плохо с деньгами стало. Пришлось вторую работу брать. Но я очень боюсь там быть одна. Вот думаю взять акушерку или доулу как их еще называют.она помогает и все знает уже плюс психолог. Как вы Думаете … Читать далее
Весь день тошнит и ужасная слабость. Сейчас вырвало( это нормально? Или завтра к врачу сходить сказать? В последнее время постоянно тошнит и слабость но сегодня прям сильно как то. Я конечно наверное опять накручиваю и ною. Простите девочки
Помощь в выборе
27 февраля 2016 20:30
Вообщем всю голову сломала на счёт коляски остановилась на этих двух вариантах. Вы бы что выбрали 1 адамекс барлета или 2 бебе Мобайл Тоскана
Какие роддома в Москве считаются многопрофильными? мне сказали рожать только там. Точно знаю что 36 считается таким. Но у меня мама его ну очень не любит)
32 недели я так ждала почему то этой даты ❤️теперь следущий важный рубеж 36 недель. Ттт у нас все отлично. Ни отеков, не бессонницы. Двигаемся активно, но больно не делает )))) бережёт мамку. Чувствую себя конечно тюленем. Неуклюжая Жесть. Занимаюсь … Читать далее
Утром проснулся ни какой.пошел на работу вернулся температура 37.8 знобит все болит. Вызвала неотложку. Врач приехал выписала инговирин. У нас у младший ротавирус. Решила что у него тоже. В итоге у него уже 38,3 что делать? Еще переживаю как бы самой … Читать далее
Простите что фото не очень) не хочу заморачиваться но что бы не забыть запишу рецепт :) Креветки 300 гр Огурец 1 шт Авокадо 1 шт Укроп и айсберг Креветки отвариваем остужаем затем в сковородку сливочное масло зубчик чеснока красный перчик. Добавляем … Читать далее
Уже неделю как просыпаюсь ночью раз или два от незнаю как называть. Судороги или спазм. Сильная боль в икрах. Но это буквально сек 5 и я ложусь спать дальше. Что это такое? Сказала своему врачу она сказала что так бывает родишь пройдёт.
У меня было три узи подряд 25 января ,30 и вот сегодня зачем так много не знаю. Но в итоге на первых все хорошо, сегодня нашли преждевременное старение ( говорят это наверно из за лейкоцитоза. Хотя лейкоциты уже 15 тыс ( были 22, 18) падают. Но выписала … Читать далее