Доброй ночи девчонки!) хочу поделится меня с сбеременностью что то прям тянет на рукоделие?вот сегодня по интернету научилась вязать. Точнее петли набирать и самый простой узор) дело такое умиротворящие, прям медитация:))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Любимое chi
16 сентября 2015 17:19
Обожаю эту косметику для волос )! После него волосы мягкие послушные )))) вообщем всем рекомендую
Бандаж
16 сентября 2015 11:50
Была у невролога. У меня 9 протрузий и остеохондроз всего позвоночника. Пожтому она сказала с 2 триместра бассейн, йога и упражнения на мышцы спины) и носить бандаж. А с какого срока носят бандаж? Как живот появится?
У меня сегодня у родителей годовщина ( мама и отчем, папа погиб) я так за них рада. У меня папа умер когда мне был всего годик… Несчастный случай и мама 10 лет никого к себе не подпускала, любила и боялась что я не пойму. И когда появился Илья( мой отчем … Читать далее
Сегодня до 2 есть вообще не могла рвало от туалета дальше 10 шагов не уходила зато потом срочно надо было по делам в итоге после дел тааак есть захотелось что зашли в бургер кинг. Хотя не люблю фаст фуд. Съела барбекью рол и картошку маленькую. Не заметила … Читать далее
Нашел жуткий токсикоз проснулась в 7 утра до сих пор тошнит не чего есть не могу. Попробовала банан но казалось он сейчас выйдет....?голова болит, желудок тоже ноет он то кушать хочет(( как себе помочь?
Сегодня я смогла набрать нужный мне каллораж?? правда по углям перебираю жуть. Ну ладно вообщем все неплохо только снек фуд был лишним Завтрак нектарин и чашка горячего несквика ( ужасно тошнило утром и голова болела) Обед: шаурма домашняя с индейкой … Читать далее
Девочки в автобусе вытащили телефон. Функция найти айфон выключена была. Написала заявление в милицию они вроде по imei ищут. Как думаете шансы есть? Или даже не надеятся… Очень обидно подарок на день рождение от мужа был((( всего 3 месяца с ним походила … Читать далее
Я привыкла делать шелак в мама не разрешает ) действительно это вредно во время беременности? И счастье для волос? Тоже лучше пока подождать? Хотя бы первый семестр ?) то после моря волосы очень высохли хочется обновить )
Говорят в беременность полезно что то желать руками) но я вообще не мастерица ) решила попробовать валяние ))) так как шерсть очень приятная на ощупь и процесс хоть долгий но какой то медитативный ) первая работа