Девчонки ,есть у меня аккаунт в инстаграмм,фото нет,сижу глазею на жизнь популярных людей. Всякие розыгрыши постоянно наблюдаю ,то шуба,то кольца,то айфоны,то коляски крутецкие. Я человек-реалист и Фома неверующий, к таким розыгрышам всегда с ухмылкой … Читать далее
Девчонки , какую бы цену поставили на эти леггинсы с начесом .
Ребёнок потерял голос. Не совсем. Но временами вместо голоса шёпот как у взрослых при простуде например или когда связки надорвали. Когда капризничает, получается шепотом. Попищать не выходит. Слушала легкие, хрипов вроде нет. Гулять сегодня не выходили, … Читать далее
Спасибо всем ,девочки ,кто давал советы по поводу аллергии и простуды . От аллергии не осталось и следа и это после суток приёма полисорба. Была врач,сказал " мама молодец, все правильно сделала,все диагнозы снимаю"))))Все таки мамы на бэбике получше … Читать далее
Девочки,тревожно на душе. Доча после болезни стала сама не своя. Спит через каждые два часа,а во время бодрствования постоянно капризничает и просится на руки. До этого сон два раза в день был всего и никаких капризов. Ещё у нас аллергия вылезла. Завтра … Читать далее
Кто деткам давал, объясните сколько давать пожалуйста. Пол чайной ложки на 30 мл воды это разовая доза или суточная?
Что то по моему я погорячилась по поводу потнички. Аллергики со стажем, вроде аллергия да? Пятна на лбу,за ушками и шее. На ручках чуть чуть. Позавчера бабушка давала свежую малину . Узнаю только сейчас. Дала фенистил . Что дальше ? Она вообще как то … Читать далее
Ребёнок три дня был с высокой температурой. Сегодня первый день нету. 1) Когда можно купать ребёнка,ато у неё уже потничка началась .2) Когда можно гулять ? Всем спасибо за ответы .