У подруги ребёнку 5 месяцев ,с работы получает пособие до полутора лет на карту. Сейчас звонит и рыдает ,что счёт арестовали и загнали в минус почти на 100 тысяч. Вроде долги какие то у неё перед государством. Я слышала,что детские деньги неприкасаемы … Читать далее
Со сменой подгуза. Это какой то кошмар😡 Ребёнок после подмывания вырывается и бежит куда глаза глядят. Даже вытереть насухо не получается без скандала. Надеть подгуз целая проблема .Вечно надо куда то ползти ,сейчас и немедленно. Может есть какой секрет … Читать далее
И разбирается во всяких интернет магазинах и работой в интернете в принципе. Хочется спросить вас об одном предложении ,поступившем мне. Все так красиво и гладко ,помогите разжевать и реально взглянуть на вещи. В комменты отправлю тем ,кто отзовется … Читать далее
Вчера наш папа уложил ребёнка на подушку во время дневного сна. Я ему объяснила что этого делать не надо ,но тревожить ребёнка не стала. Соня проспала 2 часа . Рекорд . Обычно это минут 40 не больше. На второй сон я уже сама уложила на подушку ,проверить … Читать далее
Люди ,у кого нибудь получается оплачивать смартфоном услуги? На заправке попробовала ,попищало и отказ ,в магазинах тоже никак . Зашла ,почитала отзывы ,ответ разработчиков " Приложением можно оплачивать только онлайн покупки " Ахуеть !!!А зачем тогда … Читать далее
Я как собака цепная стала. Все бесит ,все бесят . Бедные люди ,окружающие меня. 😢Мне их искренне жаль ,но внутренний монстр не поддается контролю. Посоветуйте ,что пропить .И чтоб эффект чем быстрее ,тем лучше. Иначе от меня все сбегут. 😷😷😷
Сохраняю для себя, может еще кому пригодится)
Делитесь рецептами для малышей 8-9 месяцев)
Начинать введение супов в меню малыша 8 месяцев проще всего с овощных, в состав которых входит 2-3 продукта. Овощи можно использовать любые, исключения лишь … Читать далее