1 января 2023 22:23 Всём доброго вечера и с наступившим Новым годом!!! Девочки, у кого болезненная овуляция? Это вообще нормально? Иногда всё спокойно, а иногда хоть на стену лезь и чем она ближе, тем больнее, особенно плохо я заметила когда сижу весь день
22 декабря 2022 00:36 Всем кто не спит доброй ночи)) Девочки, кому нибудь из вас ваши детки говорили, что не любят вас? Как вы реагировали? Дочка сегодня в очередной раз заявила мне что не любит меня, когда попыталась с ней поговорить она начала плакать и просить чтобы я … Читать далее
17 декабря 2022 21:46 Всем привет. Девочки, стали бы в ночь давать жаропонижающее ребёнку 4 года при температуре 37.3?
12 декабря 2022 02:03 Всем доброго времени суток. Девочки, как уйти с работы и не жалеть об этом? Решение пряла, муж поддержал, наверное это даже больше его инициатива была, но боюсь разговора с руководителем, хоть мы с ней сегодня и поорали друг на друга, и я ей утвердительно … Читать далее
10 декабря 2022 10:47 Всем привет. Девочки, не знаю как поступить, понимаю что решение принимать только мне, но хочется услышать мнение со стороны. Суть вот в чем, я заболела, нос не дышит, голос хрипит, кашляю до рвоты и очень трудно дышать, температура не высокая, до 38, … Читать далее
8 декабря 2022 22:20 Всем доброй ночи)) хотелось бы услышать мнение девочек, кто пользуется сервисами МТС!? Как вам? Всё устраивает? И чем именно пользуетесь?
23 ноября 2022 23:22 Всем кто не спит доброго времени суток. Девочки, скажите пожалуйста, может быть не продолжительный грубый кашель, как лающий от соплей? Дочка болеет сейчас, насморк, днём кашель есть, но очень редкий и не такой грубый, как ночью когда она спит, врача … Читать далее
2 ноября 2022 08:32 Доброе утро. Девочки, кому что назначали врачи деткам 4 лет от рвоты и поноса? Врача если что вызвали, ждем
24 октября 2022 08:35 Всем доброго утра. Девочки, какую обувь покупаете деткам на зиму. Глаза разбегаются, не знаю что купить, чтобы было тепло и удобно.
9 октября 2022 20:44 Всем доброго вечера. Девочки, подскажите пожалуста, через сколько можно делать Манту после выздоровления?