17 ноября 2023 22:11 Всем доброго пятничного вечера. Девочки, покидайте пожалуйста идей для символического подарка руководителю к новому году на 5-6 тысяч🙏🙏🙏
5 ноября 2023 21:27 Всём доброго вечера. Девочки, кроссовки какой фирмы носят ваши вторые половинки? Мужу какие только не брали, от дешёвых до дорогих, 1-2 сезона и хана
10 октября 2023 20:02 Всем привет. У кого у деток какая Манту была на второй день? Вчера дочке сделали, сегодня ужас ужасный, мне смотреть на неё прям тошно😭😭😭
27 сентября 2023 20:56 Всём доброго времени суток. Девочки, дочке меньше чем через месяц исполнится 5 лет и в связи с этим у меня вопрос, что вы, дарили своим дочкам? То о чем она просила будет исполнено, но хочется подарить ещё что-то полезное, но в тоже время интересное … Читать далее
24 сентября 2023 14:20 Всем привет. Девочки, можно ли как то реанимировать сумку? Очень люблю её, но и ходить с такой естественно тоже не хочется
25 августа 2023 20:42 Всем привет. Всех с пятницей 🥳🥳🥳 как проводите вечер? У меня муж уехал на охоту, я все дела переделала, дочку уложила и думаю чем же себя ещё занять
21 августа 2023 14:24 Носовое кровотечение у детей, с чем может быть связано? Сейчас у дочки пошла кровь из носа, говорит, что не ковыряла, это уже второй раз за неделю. Позвонила врачу, она только рекомендации дала. А меня сейчас беспокоит вопрос от чего это
15 августа 2023 20:57 Всем доброго вечера. Девочки, может ли при кишечке быть повышенное давление? Сегодня (прошу прощения за подробности) весь день из туалета не выхожу, и рвота, и понос, сейчас давление померила, а оно повышенное (((
10 августа 2023 01:13 Черт меня дёрнул сделать тест на ночь глядя, девочки-это положительный тест или бракованный. Фото в комментариях