15 марта 2016 11:06 11 месяцев. Не прошло и недели, как я решила написать..? хотя не за горами уже большая дата и все вокруг напоминает о предстоящих «родах» — как год назад… Снега конечно не было, но потепление и весна в воздухе была в прошлом марте такая, что мы в 20 … Читать далее
23 февраля 2016 22:07 Кисломолочка. Пробовали биолакт «Тема» два раза, что-то не пошёл. Может вечерняя усталость, желание «сисю и спать», но тогда из соски есть не стал. На днях попробовала снова, на этот раз снежок — пошёл на ура также из бутылочки с соской! Но боюсь, что … Читать далее
11 февраля 2016 11:15 Девочки, классический вопрос на ббру)) что подарить девочке на 9 лет, что сейчас в детском тренде?) это моя крестница, но к моей печали и определённым обстоятельствам видимся мы по большим праздникам… Помогите практичным советом! Бюджет очень скромный … Читать далее
8 февраля 2016 16:49 Наши 10 месяцев! Вот и маленький юбилейчик ? рост и вес не знаю — в пол-ке давно не были и не тянет)) вижу, что вырос, т.к. «пешком под стол» уже не проходит — макушка упирается сильно..? это показатель) парень рослый, думаю уже не меньше 77-78 см … Читать далее
5 февраля 2016 12:01 Всем привет!!! Сижу все и всех читаю, много полезной инфы и переживаний здесь, чему я очень рада — дома все одинаково) Сидим с Мишкой дома, папа нас не пускает в гости даже к здоровым друзьям (хотя ну очень зовут иточень хочется)) — после больницы … Читать далее
27 января 2016 11:30 Биолакт Волгоград. Девочки, в каких магазах есть какой-либо детский биолакт? Сама не хожу никуда, по магазинам родня ездит со списком. Но на меня как на больную смотрят — что за биолакт, никогда нигде не видели. Бывают в магнитах, мане, ленте и ашане … Читать далее
15 января 2016 22:03 Опять у нас зуб (4-й) вылез с приключениями. Теперь не сопли, а кашель без температуры появился. Были сегодня у врача, она компресс с димексидом, амброгексал и зодак прописала. Понятно, мы это итак начали принимать. Мокрота отходит хорошо, отхаркивающее … Читать далее
8 января 2016 11:00 Сегодня нам 9. Сложный выдался месяц… Из-за первых двух зубов нахватали инфекцию, попали в больницу, там вылез третий, верхний зуб — как результат ещё одна болячка. В инфекционке нас лечили свечками Виферон и ингаляциями, темпы не было. Счастливые выписались, … Читать далее
28 декабря 2015 21:53 Девочки, помогите!!! Кто связывался с Протарголом? У нас ларинго-трахеит, сильные сопли, небольшой кашель еще. Нас сегодня выписали из инфекционки, темпы не было с самого поступления, она была только в первые сутки до 38. Лечились Вифероном, ингаляции … Читать далее