Евгения
Волгоград
Была в сети 25 марта 2017 21:14
Все
Мы с неделю как закончили ГВ, монстров у меня до сих пор нет. Конечно, думаю подождать, у многих они приходят через месяц после этого. Если не придут, когда лучше начать принимать Диане35, в…Читать далее
330
Девоньки, скажите, кто сталкивался. Воспаление прошло быстро, но теперь когда напрягает писюн, впереди уплотнение видно, маленький шарик под кожей. Сходили к своему хирургу, он сразу отправил…Читать далее
266
Девочки, Волгоград и не только) при выписке нас обязали написать заявление от ОБОИХ родителей. Смотрела в интернете список доков, там этого не было. А при прописке нужно заявление отца? Кто…Читать далее
190
Традиционно, прямо к мини-др Мишка начинает мочить что-нибудь новенькое. Итак, чтобы не забыть..) сняли сегодня, как он пытается поднимигавать деду: мигает один раз обоими глазами, потом пытается…Читать далее
347
Привет всем!!! Мы не пропали, просто лето и помимо домашних забот появились уличные — бассейн, участок и бесконечные прогулки в советском и на семи ветрах. Как я ждала этого лета!!! В итоге…Читать далее
345
Девочки, хелп!) завтра у нас годовщина!) какие идеи по поводу подарка на льняную свадьбу для семьи?? для мужа уж не думаю что-то спецом найти. Посидим обычным ужином с вкусняшками и хочу что…Читать далее
250
Девочки! И смех, и грех… заигрался мой зубастик, кусанул неудачно и теперь на ореоле под соском дырочка и краснота вокруг, вчера (простите) гной вышел. Заживать не успевает, т.к. сосем всю ночь…Читать далее
301
8 апреля нам исполнился годик! Наш Мишка, Мишочек, Мишустик, Мишок стал годовасиком!)) О параметрах наших мы можем только догадываться, в поликлинике ещё не были, сейчас сопливим. Примерно 77…Читать далее
473
Часть 8. 12:50. Мы родились! Почти сразу мой комочек понесли отмывать и измерять. Нежданно он оказался 3.850 кг и 54 см ростом. Подошла детский врач и медленно говорит что-то, сначала напугала…Читать далее
303
Часть 7. В 9 утра смена, пришла заведующая Исаева, посмотрела меня и соседку и вынесла вердикт — обеим капать окситоцин. Я на тот момент 7,5 часов с отходящими водами. До капельницы я успела…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще