Мы с неделю как закончили ГВ, монстров у меня до сих пор нет. Конечно, думаю подождать, у многих они приходят через месяц после этого. Если не придут, когда лучше начать принимать Диане35, в какой день? Я их пила 3 года до Б, отлично подошли, хочу вернуться … Читать далее
Девоньки, скажите, кто сталкивался. Воспаление прошло быстро, но теперь когда напрягает писюн, впереди уплотнение видно, маленький шарик под кожей. Сходили к своему хирургу, он сразу отправил резать это дело, говорит все плохо открывается, надо по-любому … Читать далее
Девочки, Волгоград и не только) при выписке нас обязали написать заявление от ОБОИХ родителей. Смотрела в интернете список доков, там этого не было. А при прописке нужно заявление отца? Кто недавно занимался?
Традиционно, прямо к мини-др Мишка начинает мочить что-нибудь новенькое. Итак, чтобы не забыть..) сняли сегодня, как он пытается поднимигавать деду: мигает один раз обоими глазами, потом пытается пальцем закрыть один глаз, чтобы сделать, как у деда … Читать далее
Девочки, хелп!) завтра у нас годовщина!) какие идеи по поводу подарка на льняную свадьбу для семьи?? для мужа уж не думаю что-то спецом найти. Посидим обычным ужином с вкусняшками и хочу что-то символичное купить… ??? ⁉
А это наш свежачок 1 год 2 … Читать далее
Девочки! И смех, и грех… заигрался мой зубастик, кусанул неудачно и теперь на ореоле под соском дырочка и краснота вокруг, вчера (простите) гной вышел. Заживать не успевает, т.к. сосем всю ночь и два раза днём на сон точно. Ест нормально, но зубками … Читать далее