1 марта 2018 17:34 Девочки такой вопрос. Первый раз заказала себе с али . Жду около 2 недель ориентировочно по сайту написана 6 марта посылка будет, но сегодня пришло на эл почту что посылка прибыла в страну назначения. Сегодня на почту ходила нет еще,это означает что … Читать далее
1 декабря 2017 19:14 Девочки подскажите! Делала всегда мелирование, волосы полезли страшно, хочу просто красить волосы краской дома, цвет пепельный блондин, посоветуйте краску какую купить??? Сначала полностью голову покрашу, потом буду корни чисто подкрашивать
1 декабря 2017 12:50 Девочки такой вопрос? Под черное платье какие колготки лучше?? Черные или телесные? И под красное платье какие?
3 ноября 2017 15:40 Что это за цветок??? Соседка дала я посадила стоит в комнате , интересно как называется и почитать о нем
3 ноября 2017 00:38 Девочки у меня дикий жор, ретенку 10 мес гв, ем и ем, не поем голова кружится так как постоянно на сиси, высасывает из мамы все соки, что делать? И бросать кормление не хочу и *** растет уже 56 размер ношу жесть
1 ноября 2017 16:04 Девочки подскажите!!! Опытные цветоводы!!! У меня у фикуса высох лист, что делать с этим листом как его обрезать или что с ним делать???