19 апреля 2018 12:40 Девочки хелп!!! У меня аллергия крапивница на животе , весь живот чешется и в красных пятнах, кормлю грудью только ночью, какие можно таблеток тем от аллергии?
8 апреля 2018 01:36 Девочки пожалуйста ответьте!! Ребенок кушает хорошо, температуры нет, насморка тоже, но вот уже неделю по ночам просыпается от того что глотает как будто слюни чтоли .... Не могу понять что это? У кого так было? Вроде и горло не красное, может это на … Читать далее
2 апреля 2018 22:07 Девочки кормлю грудью ребенку девочка 1,3 с рождения на одной груди небольшое уплотнение , сказали это из за того что грудью кормлю мои гармоны , у так было и когда прошло
22 марта 2018 15:06 Девочки хочу худеть !!! Может в ватсап есть такие группы возьмите меня толстуху к себе((
22 марта 2018 00:32 Девочки как быть((( кормлю грудью... Я очень полная , пыталась худеть мало ела- слабость и руки немеют и падает резко давление, я думаю это из за того что доча часто сосет грудь и она уже большая и высасывает все соки, планирую отмену гв мес через 2 … Читать далее
15 марта 2018 15:53 Девочки я кормлю грудью доченьке 1,3 , посоветуйте как начать отучать от груди для начала днем например
3 марта 2018 18:42 Девочки пожалуйста пришлите режим дня для ребенка ребенку 1,2 гв и прикорм , не могу не как найти нормальный режим в интернете, хочу от груди постепенно отучать, если есть у кого режим дня для нашего возраста скиньте , буду очень признательна
2 марта 2018 19:43 Девочки моему ребенку 1,2 кормлю крудью и прикорм . Получается даю грудь по требованию, а это очень часто целый день практически на сисе. Я ей варю и супы и борщ и каши особо не ест , я думаю так как сиси ей хватает, пыталась когда проснется не давать … Читать далее