Со сколько в Украине деток берут в сад. ? Вот и весь пост
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите, а то я забыла
18 января 2019 23:25
Сегодня сделали прививку. АКДС. Можно ли чем-то мазать место прививки. Там не большое пятнышко толи синяк. У нас раньше не было такого. Но как по мне так на синяк больше похоже. То что мочить нельзя я помню. А вот мазать мазью или нет забыла
К предпосту
18 января 2019 15:55
Всем спасибо. Немного успокоилась. Буду надеяться что ничего страшного.
Шумы в сердце у дочери
18 января 2019 15:35
С 6 месяцев педиатр говорит нам о шуме. Сказали до года пройдут и делать УЗИ до года сказали бессмысленно. Не прошли. Записалась на УЗИ. Так волнуюсь. Педиатр говорит, скорее всего ничего страшного. Так как ни каких других симптомов у нас нет. Все скрининги … Читать далее
Ну почему??
17 января 2019 13:19
Доча говорит папа, дядя, ляля, Катя. Кись ( кошка), чича ( птичка). Но почему ни разу ещё не сказала мама???. Я так хочу это услышать. Может глупо конечно. Есть ещё такие как мы?
Решила сделать объёмные цветы дочери на годик, все поняла. Руки из того места ростут что надо. Но , так как я не опытная в этом деле. Подскажите размер гофрабумаги. Который лучше всего подходит. Заранее спасибо. .
Детские Мариуполь
11 января 2019 09:42
Уже были или нет ?Просто я 3 месяца назад вышла из декрета. Два месяца давали, а в этом нет ещё. Может мне их вообще не платят. Хотя должны платить до 3 лет.
Закисают глазки
10 января 2019 23:13
Сегодня заметила, что у дочери закисают глазки, не сильно. Завтра естественно ко врачу. Но может чем-то можно промыть сегодня? Кто с этим сталкивался?
Ура, мы это сделали
8 января 2019 16:08
Учились мы учились собирать пирамиду. И наконец-то научились. Уже как неделю дочь уверенно это делает. И казалось бы это такая мелочь. Но когда это смог твой ребёнок, это очень значимое событие.
Стрижка
3 января 2019 16:29
Интересно ваше мнение. Нужно ли стричь ребёнка в годик. Особенно, если волос не равномерно растёт. Я вот в замешательстве.