Половина работы сделана. Осталось доделать по бокам и внизу. Посмотрите, нормально смотрится! Извините за качество фото :(
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема заработков в другой стране
4 февраля 2019 19:36
Муж хочет уехать на заработки в другую страну, а я не понимаю как это. Как это жить отдельно? Как это не видеть его каждый день? И в то же время понимаю что это единственный выход жить хорошо, для нашей семьи. Сейчас живём средне, как и многие в нашей … Читать далее
Мариуполь
3 февраля 2019 10:17
Девочки, куда я могу поехать в воскресенье с ребёнком, который заболел, чтобы нам назначили лечение. Врача на дом не могу вызвать никто не отвечает. Всеравно, платно, бесплатно. Либо, кто может приехать на дом
Горло
3 февраля 2019 00:34
Не знаю что делать. Дочка заболела. Вечером был насморк и чхала. Я дала имунофлазид, нозоферон. Сейчас она кричит диким криком. У неё ужасно красное горло, температуры нет. Как только сглатывает, сразу кричит. Понятно что у неё болит горло. Воскресенье, … Читать далее
Празднование годика.
31 января 2019 15:29
Хочу сделать холодные закуски и сладкий стол. Без всякой возни с салатами, картошкой и тому подобным. Будут одни родственники 12 человек + 5 детей. Посоветуйте какие сделать закуски. Рецепты не нужно, я прогуглю если что. Что-то ничего в голову не лезет … Читать далее
Девочки у кого есть Вигвам, детки ваши в них играются, сидят ли там вообще. А то хотим купить, боимся чтобы не стал бесполезной вещью. Площадь позволяет
После третьей АКДС, на попе у доченьки появилась шишка. Что делать? Чем мазать. Уже прошло 1,5 недели после прививки. Или ити к педиатру??
Детские творожки
28 января 2019 19:43
Вот мы покупаем Агушу, Простоквашино. А когда можно дать обычный обезжиреный творог? Либо, сырки такие как Машенька. Просто интересуюсь на будущее
Узи сердца
24 января 2019 01:28
Завтра нам на УЗИ сердца. Шум в сердце у доченьки. Я уже Бог знает что напридумывала. Так боюсь, ужасно. Она у меня в меру активный ребенок, кушает хорошо, вес набирала по 550-700 грамм. Отдышки нет. Но вот ручки и ножки до полу года, иногда были синего … Читать далее
Помещается ли коляска, такая типа Адамекс Барлетта, Галактик и подобные , в обычный лифт? Я в своём доме живу. А кума думает какую ей коляску брать. Она на 9 этаже живёт. И помогать её таскать не кому.