Половина работы сделана. Осталось доделать по бокам и внизу. Посмотрите, нормально смотрится! Извините за качество фото :(
Тема заработков в другой стране
4 февраля 2019 19:36
Муж хочет уехать на заработки в другую страну, а я не понимаю как это. Как это жить отдельно? Как это не видеть его каждый день? И в то же время понимаю что это единственный выход жить хорошо, для нашей семьи. Сейчас живём средне, как и многие в нашей … Читать далее
Девочки, куда я могу поехать в воскресенье с ребёнком, который заболел, чтобы нам назначили лечение. Врача на дом не могу вызвать никто не отвечает. Всеравно, платно, бесплатно. Либо, кто может приехать на дом
Не знаю что делать. Дочка заболела. Вечером был насморк и чхала. Я дала имунофлазид, нозоферон. Сейчас она кричит диким криком. У неё ужасно красное горло, температуры нет. Как только сглатывает, сразу кричит. Понятно что у неё болит горло. Воскресенье, … Читать далее
Хочу сделать холодные закуски и сладкий стол. Без всякой возни с салатами, картошкой и тому подобным. Будут одни родственники 12 человек + 5 детей. Посоветуйте какие сделать закуски. Рецепты не нужно, я прогуглю если что. Что-то ничего в голову не лезет … Читать далее
Девочки у кого есть Вигвам, детки ваши в них играются, сидят ли там вообще. А то хотим купить, боимся чтобы не стал бесполезной вещью. Площадь позволяет
После третьей АКДС, на попе у доченьки появилась шишка. Что делать? Чем мазать. Уже прошло 1,5 недели после прививки. Или ити к педиатру??
Вот мы покупаем Агушу, Простоквашино. А когда можно дать обычный обезжиреный творог? Либо, сырки такие как Машенька. Просто интересуюсь на будущее
Завтра нам на УЗИ сердца. Шум в сердце у доченьки. Я уже Бог знает что напридумывала. Так боюсь, ужасно. Она у меня в меру активный ребенок, кушает хорошо, вес набирала по 550-700 грамм. Отдышки нет. Но вот ручки и ножки до полу года, иногда были синего … Читать далее
Помещается ли коляска, такая типа Адамекс Барлетта, Галактик и подобные , в обычный лифт? Я в своём доме живу. А кума думает какую ей коляску брать. Она на 9 этаже живёт. И помогать её таскать не кому.