Девочки доброй ночи,подскажите в субботу с ребенком куда можно обратиться,у старшего зуб разболелся.может кто обращался в выходной куда,а то не знаю куда пойти.я с области всегда ездим на Болдина т.к.у нас в городе нет детского стоматолога (((
Привет девочки,накопились вопросы,кто может помогите пожалуйста! 1. Кисломолочка: творога можно давать не более 50гр в сутки.Ок знаем..а что касается биолакта,кефира,йогурта? По сколько их можно давать и можно ли совместно с творогом (в один день?) 2 … Читать далее
свекла!!!!
29 мая 2018 13:05
всем привет! кто дает кушать свеклу? когда ее можно начинать давать с какого возраста???
Девочки спасайте,что можно попить при ГВ от сухого кашля?ночь сегодня почти не спала все першит и душит прям.кому чего выписывали при ГВ,чего разрешено????к врачу не могу попасть(((
Девчонки у кого такая есть,как вам?бебитон N 40.удобная ли?какие + /-.может кто посоветует коляску прогулку,с не мелкими колесами с бампером,с перекидной ручкой и крыша чтоб опускалась низко.цена в пределах 10-11000.
Привет.сначала пред история, для тех кто не курсе.краснели у нас щёчки под вечер иногда были горячие и очень сухие, мазала кремами вроде прошло.начала вводить прикорм кабачок! началась такая ж басня с щеками и только вечером.свернула на время прикорм … Читать далее
Вечером щеки покраснели и были горячие.начала вводить прикорм 4 дня кушали кабачек! Ни где ни чего не высыпало.дело вот в чём щеки иногда у нас краснели до кабачка и тоже вечером.вот теперь голову сломала Толи реакция на мороз такая или это кабачек.теперь … Читать далее