Аспиратор электрический16 октября 2023 20:19 Подскажите какой аспиратор электрический действительно хороший и справляется со своей функцией. На озон и вб их столько и отзывы разные я совсем запуталась.
29 ноября 2022 19:52 За 3 недели шейка укоротилась сильно была 37,а стала 19 .приоткрыта и у образная + тонус.срок 17 недель была у врача сказала вставлять свечи утрожетан утро и вечер и свечи с папаверином и лежать ни чего не делать.Вопрос реально ли доходить с такой шейкой … Читать далее
16 июня 2020 12:15 вакцина гемофильная.Сегодня предложили сделать ребенку,мол подумайте надо вам или нет.кто делал?как считаете надо она или нет.она пробная.
23 октября 2019 18:21 Девочки помогайте.выбираю варочную и духовой шкаф,не могу опреднлиться какого цвета хочу,сначало белый хотела,а теперь сомнения может черные лучше?у кого какого цвета+белого и +черного и так же минусы.(варочную точно хочу из заколенного стекла газовая … Читать далее
5 октября 2019 17:22 Девочки подскажите.купила сегодня немного свежего тимьяна и розмарина.что с ними делать можно ли их сушить? как хранить? и самое главное в какие блюда добавляют их.или их используют только для маринадов?
19 августа 2019 21:06 Кто знает,что это за травка.сказали что её сушат и добавляют как приправу.фото в комменты кину