Из последних новостей: на той неделе заболел муж?, только ему полегчало, свалилась я? до сих пор тону в луже соплей ?
С сыном побороли высыпания на шее и подлечили пальчик.
Последние два дня я прикована к кровати? ребёнок спит на мне? изредка рядом, … Читать далее
Пару слов о партнёрских родах.
У меня с самого начала не было сомнений на эту тему, цель была - рожать вместе.
Очень переживала, вдруг не успеет или ещё что, голова была забита, но все прошло хорошо, в 9 утра я зашла в родблок и через 20 минут приехал … Читать далее
Поняла, что действительно многое зависит от настроя.
Я изначально сказала, что в роддоме проведу три дня. Рожу легко и бегом домой.
Так оно и вышло.
Категорически не хотела сына пеленать и в итоге, ему это не нравится, спит без пелёнок.
Очень хотела … Читать далее
Когда собирала сумки в роддом и показала нашу пустышку, получила в ответ столько обуви, что могла бы открыть магазин.
Говорили о том, что ребёнок такое не возьмёт и вообще надо ромашку.
Как я и говорила, сын в маму и признает только хорошую вещь.
И … Читать далее
Когда рядом лежит твой сладкий кусочек, сопит и обнимает тебя во сне.. это непередаваемое чувство, это настоящее счастье
И в этот момент, совсем не важно, что хочется кушать или ещё что, ты лежишь и не дергаешься, наслаждаясь секундой.
09.09.2018 случилось счастливое событие, я стала мамой.
Рожала я в 1 роддоме Москвы и могу сказать, что осталась довольна на миллион процентов.
Уточню, что я человек сложный и угодить мне крайне тяжело. И отношения с медициной и мед работниками у меня … Читать далее
Сынок
9 сентября 2018 21:18
За семь часов от начала род деятельности появился на свет наш мальчик ? счастье в глазах нашего папы передать невозможно ❤️