Уже второй день болит низ живота как в первый день месячных (не сильно, тянущие боли). С мужем не предохраняемся, незащищенный ПА был около недели полторы назад. Днем немного мутит. Тест не делала, заметила только вечером сегодня сложив в едино симптомы … Читать далее
Всем приветик! Врачи ставят поликистоз?, МФЯ, ходила к эндокринологу, сдавала кровь на анализ и в итоге: эндокринолог говорит, что ее проблемы у меня нет, есть только гинекологическая(проблема с гормонами)… Гормоны сдавала на 5 дц.
Говорит завышен ЛГ … Читать далее
Всем приветик! Врачи ставят поликистоз?, МФЯ, ходила к эндокринологу, сдавала кровь на анализ и в итоге: эндокринолог говорит, что ее проблемы у меня нет, есть только гинекологическая(проблема с гормонами)… Гормоны сдавала на 5 дц.
Говорит завышен ЛГ … Читать далее
Сегодня была и у гинеколога и у УЗИста(на фоне задержки в 23 дн) итог: мультифолликулярные яички,инфантильная матка,спкя....Месячные сказала гинеколог вызывать Дюфастоном по 1 т. 2 раза в день.
Скажите реально ли мне клгда нибудь забеременеть....я вообще … Читать далее
Девочки, помогите советом!!! Последние месячные были с 30.05 — 04.06, другие должны были начаться 01.07 — 06.07, но не начались пошла задержка. Делала тесты были отрицательные, на 9 день задержки сдала ХГЧ был < 1.2 (не беременна), ждала пока начнуться … Читать далее
Девочки, помогите советом!!! Последние месячные были с 30.05 — 04.06, другие должны были начаться 01.07 — 06.07, но не начались пошла задержка. Делала тесты были отрицательные, на 9 день задержки сдала ХГЧ был < 1.2 (не беременна), ждала пока начнуться … Читать далее