Привет девочки!!) Тут кто то из подруг, не помню кто именно, предлагал вместе ( с поддержкой друг друга)) приучать ребенка к самостоятельному засыпанию, без сиси.
Так вот.
Не могу ее найти ?отзовись?
Потому что я сегодня вот начала, день первый! Заснули … Читать далее
Девочки и))) поделитесь своим рецепиом красивного бархата плиз, если не лееень). А то в инете много всего, хочется чтоб проверенные был! Спасибо заранее ?
Прикорм
25 октября 2017 07:13
Доброе утро! У меня такой вопрос, мы щас начали кушать рис, а дальше что вводить? Все остальные каши, только потом овощи??
Всем привет!)
Писала раньше что начала вводить прикорм , гречка. Начались проблемы с животиком, бессонные ночи, колики?.
Что делать подскажите? Прекратить и начать овощи давать какие нибудь? Или рис/ кукуруза?
П.с. у нас жидкий стул, педиатр рекомендовал … Читать далее
Нам 6 мес ( просто для себя, на память)
17 октября 2017 22:30
14 го нам исполнилось 6 месяцев.?❤ Весит 8,800, рост 70.❤ Завтра начнем кушать гречневую кашу) .?
На данный момент умеем ползать, сидеть полулежа, днем играемся на коврике на полу , дневные сны исключительно на улице, ночью висим на сисе ?.
Девочки,стою в магазине и недоумеваю, какую кашу брать? Решила начать с риса( педиатр посоветовал). Тут только нету чисто рисовой, есть рисово кукурузная с бананом ( умница), и жидкая каша от фруто няни, молочно рисовая. Что выбрать ?? подскажите пож … Читать далее