Здравствуйте мамочки и будущие мамочки :) Меня зовут Эвелина. У меня есть сынок, но сейчас я жду второго малыша! Во время второй беременности я решила сшить своему будущему сыночек бортики в кроватку! И меня это занятие шитьём очень затянуло! Теперь … Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/534381128/
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки :) Меня зовут Эвелина. У меня есть сынок, но сейчас я жду второго малыша! Во время второй беременности я решила сшить своему будущему сыночек бортики … Читать далее
Ночное творчество 2
6 марта 2017 16:11
+1
Девочки, кто вчера читал мой первый пост ночью! Вот делюсь с вами фото готовой работы!
Итог моей работы: 12 шт бортиков, простынь на резинке, одеялко 3в1 ( т.е. одеялко на выпуску, которым можно потом накрывать малыша до 2-3 лет, а бант на резинке … Читать далее
Мамочки, представляю вам конверт одеялко с подушкой, которое я сегодня сшила для маленького мальчика!!! Оно очень приятное, на синтепоне, отлично подойдёт для выписку весной! Далее этим одеялком в течение 2-3 лет можно будет накрывать малыша :)
Приложение
2 марта 2017 20:25
Девочки у меня одной приложение это гонит?! Пока сюда не зайдёшь не какие оповещения не приходят .