Какает каждый день, но вот 2, 3 день как у взрослого какашки нормально вообще это? Животик не болит, на гв и кашку на воде Кушает я недавно двала пюре яблоко и грушу банан в сеточке может из за фруктов?
Убрала самые аллергенные продукты, то утихнет, то опять вылезет… На что может быть? На порошок Ушастый нянь он с рождения, на печень Мария, или смесь малютка на ночь ей докармливаю, хотя аллергия проявилась до неё. Всю голову сломала ?
Мы на гв, докармлмваю смесью на ночь 1 раз, можно ли начинать давать пюрешки? Или в 5 месяцев самый раз..? А то чёт грудь не особо и мало ест ? Ещё зубы лезут..
Моей маме я не раз говорила, чтобы она не выкладывала фото сына, вчера скинула ей свежих фотографий сегодня смотрю она взяла и выложила их в своих сраных одноклассниках.. Вот для кого и для чего..? Не знаю может я загоняюсь. Щас же кругом уже с пелёнок … Читать далее
Физиологию открыли, отношения хорошие тихо чисто тепло, как в детском лагере ? на моем сроке 41 неделя поступила вчера, сделали ктг, и на кресле глянули немного не приятно но не больно! оформили, сдала мочу, кровь из вены. И с пакетами помогли донести … Читать далее