Год назад умер дедушка.. На днях бабушка рассказала, что он приходил во сне и сказал, что скоро заберёт её.. Сидела плакала, говорила что страшно ей. Были ли у кого случаи, и что было дальше? Бабушке 78😥☹️ (до этого снился всего раз, бабушка его звала … Читать далее
Наша бабушка приезжает раз в месяц, хотя возможность посещать внука чаще, времени навалом.. Так вот она как не приедет вечно где нибудь да накосячет! И вот недавно я вводила сыну овощи с мясом кусочками маленькими порциями, но увы не пошло, рвотный рефлекс, … Читать далее
Ребёнок плачет именно к одному человеку постоянно.. как бы ни пробовали подружиться они с прабабушкой ни в какую.. Уже с мужем сидим и думаем, может дети видят и чувствуют чего не видим мы.. 🤤😑😑😑👶🚫👵
Мне кажется у нас скудный рацион питания 🙄🙆♀️.. Каши, суп(естесенно с мяском ) , пюре фрукт-овощ, печенье со смесью, творог, сок, вода, гв. Ровесники, что кушаете вы? Думаю ввести пюре картофельное...
Вчера поставили Пентаксим, температуры не было и нет, на ноге тоже не уплотнения ничего, можно ли сегодня перед сном принять ванночку малышу? Или потерпеть до завтра..