Так хочется отдахунуть перед декретом.Вот в начале ноября ухожу в декретный отпуск. И куда б сгонять, что то ума не приложу. Уже давно в отпуске не была, так что декретный жду как маны небесной. И хочется его начать великолепно)) с какого либо путешествия … Читать далее
Уже сил никаких нет, как при цистите прям(( что делать? Как облегчить страдания. На носу две свадьбы у подруг, путешествие, а я в туалет бегаю каждые 10 минут. С дома до работы еду и молюсь как бы побыстрее доехать. Хоть памперсы покупай… ужс какой то … Читать далее
Сегодня рано утром проснулась от сильно боли в горле((( никогда та горло не болело + легкая слабость как и бывает при простуде… «Емае, приплыли»,-подумала я, т.к читала что со время беременности лечиться то толком медикоментозно нельзя((
Вот гордо … Читать далее
Сходила сегодня на скрининг. Растем не по дням а по часам))) уже 13 недель и 1 день. Весь шевелится, за коленки хватается)) прикольно. Сердечко тук-тук-тук. (Ттт)
Мне так не терпится узнать пол.)
Как то последние 3-4 дня, утром… да и в течении дня, как то живот «подсасывает» ну такое неприятное чувство между ребрами (где грудь заканчивается)… не знаю даже как объяснить это ощущение… короче дискомфорт какой то
Цистит
23 июня 2014 21:24
Ни с того ни с сего началось((( уже канефрона выпила, брусничный лист заварила… Чтоб еще?! Так тянет(( давно у меня такого не было( где то я капитально простыла (продуло). Еще простуда полезла на губе(а вот с этой напастью уже лет 10 не встречалась … Читать далее
9 недель
22 июня 2014 20:17
А сердечко тук тук тук.
Сходила на прием, все в порядке (ттт) единственно кровь у меня сильно сворачивается, но это курантилом мы быстренько поправим, вот и фото моего жителя