Первых «рыбок» почувствовала на 14ой неделе. Ощущать, как ребёнок перемещается в животике начала после 16 недель. Первые пиночки ощутила в 18.5 недель 💕
Чувствовал ли кто то так рано, так называемых «рыбок» и «бабочек»? Сегодня на работе, сидела за столом и так робко-робко меня как будто изнутри погладили... буквально 2-3 раза и тишина...
на кишечник, метеоризм и прочее не похоже! Мой ЖКТ переодически … Читать далее
Кто в курсе сколько стоят услуги фотографа в 18РД? Можно ли пригласить своего? Не препятствуют ли этому? Особой фотосессии не нужно, но несколько кадров на память хочется, а это можно сделать и на свой фотоаппарат 📸)))
До Беременности сдавала анализы, начали планирование. Основные анализы сдала — нашли уреаплазмоз, титры невысокие ( не помню какие, но сама врач сказала, что там не очень много). Назначила лечение вильпрофеном и свечи (не помню точно какие), но все сделала, … Читать далее
Прибавка в весе в первом триместре
28 июня 2019 16:06
Девушки, к концу 1 триместра (12-13 недель) как изменился ваш вес?
Девушки, кто где рожал? Что можете сказать, о своём выборе? Какие условия, врачи, персонал и отношение понравилось ли?Кто какой роддом может посоветовать? Роды интересуют по ОМС
Девочки, всем привет! Я завтра иду становиться на учёт в свою районную ЖК. Первый скрининг бесплатно делают (по ОМС)? Или платно отправляют? Если бесплатно, то когда уже можно направление спрашивать?)
P.S. У меня 8ЖК в СПБ, может кто местный)))
Тесты сделаны, узи тоже, все подтвердили, что я не сама себе придумала беременность 😅 но кроме болезненной груди и отсутствия месячных у меня вообще никаких симптомов и признаков! Я иногда даже забываю))) у кого как протекала или протекает беременность … Читать далее
Второй день температура 37-37,2, особо не беспокоит, но чувство усталости от неё есть. Горло не болит, насморка нет особо... что это и стоит ли беспокоиться? Если будет подниматься, то чем можно сбивать??
Антитела к краснухе во время беременности
22 мая 2019 11:31
Девушки, у кого анализ TORCH не показал наличие антител к краснухе? Делали ли Вы прививку на этапе планирования? Или уже сдавали этот анализ в положении?
Антител у меня нет, в прошлом месяце сдавала анализ... рекомендовали сделать прививку. Собиралась … Читать далее