https://zen.yandex.ru/media/id/5ef0458f3dabbb05fc53ed44/chto-brat-s-soboi-v-roddom-5f9d512a9ac0705ae4671aca
Хорошая статья со списком вещей для роддома
🥰Узнала о беременности: 19 мая 2019
💃🏻возраст на момент родов: 25 лет
🤱🏻роды: первые
🤰🏻беременность: первая
🤢 токсикоз: нет
🔥Изжога: с 4 недели до родов
🩹Растяжки: появились после 32 недель
👣 Первые шевеления:«рыбки» -13.2 недели, шевеления - 16 … Читать далее
Подскажите как проходит сам процесс? Хотим покрестить дочь весной, читаю, что нужна крестильная рубашка/платьице. Стала смотреть - такие красивые платьица есть. Но вот не пойму: ребёнка ведь окунают в купель... окунают в этом платье? Или предварительно … Читать далее
Соблюдали ли вы? Если да, то почему? Всю беременность я слышала мнения, что «диета кормящей матери» - издевательство и бред, что молоко образуется из крови и имеет постоянный состав. (Речь не идёт об употреблении аллергенов в пищу, алкоголя и пищевого … Читать далее
Сегодня сделали узи. Ничего не беспокоит меня, но по узи в матке обнаружили сгустки. Врач, который делал узи сказал «есть ещё немного сгустков. Лежите чаще на животе и чаще опорожняйте мочевой пузырь». Потом был обход гинекологом. Выписку передвинуть … Читать далее
Отошли воды в 6 утра. Схваток вроде как нет, или есть, но не сильные. Я в роддоме, смотрели уже 2 раза.. «шейка не готова» - сказали оба раза. Назначили мефипристон и активно-выжидательную тактику. У кого так было? Все от в порядке с ребёнком?
Кто мало набрал за беременность - сколько в итоге ушло к моменту выписки из РД?) У меня за беременность прибавка +6 кг... интересно уйду в минус от добеременного или нет)
Когда назначают КТГ в ЖК? Уже 34 недели срок, врач молчит... направление не даёт. 30 приём, думаю спросить, но вообще интересно какие оптимальные сроки и всех от ли гинеколог в ЖК отправлял на КТГ?