4 мая 2018 15:44 Девочки пропили 5 дней бифидубактериум , особо нечем не помогает результата не вижу так же животик мучает , потом перестала ей давать его , говорят 10 дней нужно если я опять начну его давать ничего страшного не будет ? Но мне что то уже не вериться … Читать далее
3 мая 2018 13:57 Девочки вот я кормила смесью нутрилак постоянно , у неё животик болит , возможно колики , а можно попробовать другую смесь ей дать ? Вдруг с ней полегче будет , можно так ? Хуже не будет типо с одной на другую ?
2 мая 2018 15:12 Прошёл почти месяц после кс, я только сейчас подумываю одеть Бандаж , как думаете поможет или сразу нужно было одевать и он мне уже не поможет ??
2 мая 2018 15:01 Девочки кому помог бандаж послеродовой ? Расскажите как носили сколько часов , на ночь снимали ? И через сколько он помог убрать живот ?♀️
29 апреля 2018 15:26 Обращаюсь к тем у кого было кс, больно нажимать чуть ниже пупка , шов ещё ниже , а больно почему то ниже пупка , матка ещё не сократилась ? Или так и должно быть ?