Уже как 2 недели., у наС такое… То пройдет то хуже… Мажу бипантеном., уже не кормлю смесью и кашками с молоком.., думала на белок коровьего молока… вчера начала кашки без молочные.., едим супчики… Ну все без молока.., но нет изменений… Хуже как будто … Читать далее
Дорогие мамы у кого есть обувь для малыша 19-20р. Хочется кроссовочки адидас или рибок или найк… предлогайте какие есть… я куплю… кто согласен по почте… выручайте..
Подскажите! Нам 6 мес. и мы на и.п дают нам питание (нутрилонг).С 6 мес. дают на выбор либо 2-банки и творожок… или 2-е банки и молочная кухня? вроде так… что лучше выбрать..
Подскажите!!! Кто брал ипотеку? Хотим взять ..3-х кв. стоит 2500000… есть 500.000! как вы думаете одобрят, я не работаю, сижу в декрете… муж официально получает 11000, а остальное в конверте… И сколько начислят в месяц? В будущем второго малыша хотим…Тогда … Читать далее
у моего сына, как 2-дня непонятные звуки. Так страшно вдруг астма? он дышит со звуком… может он новый звук изучил… и ему это нравится? до этого он научился пукать ртом… со звуком… мы все в слюнях от этого, но это так смешно… Подскажите? нам 5 месяцев … Читать далее