Мне 1 год. Мама, ты для меня весь мир. Твои руки, объятия, улыбка – это главное, что нужно мне сейчас. Я хочу быть рядом с тобой каждую минуту, чувствовать твой запах, слышать твой голос. Мне так хорошо и безопасно, когда ты рядом. Я учусь ходить, говорить, … Читать далее
Я прошу: уделяйте внимание детям,
От рождения дней до взросления лет.
Пусть бывает, что вам не хватает терпенья,
Но примите мой очень не хитрый совет:
Жизнь бежит очень быстро, со скоростью звука,
Не угнаться за ней, тут уж, как ни крути,
Стать поддержкой … Читать далее
Вашими словами вы не обманете ребенка; не слова ваши будет он слушать, но ваш взор, ваш дух, который обладает вами.
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ ОТ ТИБЕТСКОГО ЛАМЫ
19 января 2017 11:09
Цокньи Ринпоче – отец двух дочерей, и при этом – высокий лама тибетского буддизма (так называемый Ринпоче, в переводе – «драгоценный учитель»). Он является настоятелем монастыря Нгедон Осел Линг, что расположен неподалёку от Сваямбунатха в долине Катманду … Читать далее
Что значит любить себя...?
19 января 2017 11:02
Одна моя клиентка говорила: «Я кормлю себя булочками по ночам, потому что мне их очень хочется. Я думала, что так я проявляю любовь к себе, но теперь у меня избыточный вес».
Нет! Это не проявление любви к себе! Проявление любви к себе – слышать истинную … Читать далее
Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями … Читать далее
Девушки мои хорошие)))хочу поздравить Вас Всех Всех с наступающим Рождеством Христовым)😇Мира,любви,всех всех благ!!!!!
А какие у Вас усатые-хвостатые ,делимся)))
5 января 2017 14:36
Мои Мурлыки)))устраивают КотосГовор 😻😼
Здравствуйте мамочки,😊феечки,😁очаровашечки,☺девушки!!! Очень буду рада знакомству с Вами и общению!!! Меня зовут Анна, я мама двух очаровательных девочек с разницей в возрасте целых 15 лет))сама себе удивляюсь...(старшей 15 лет, а малышке 10 месяцев … Читать далее
Познай,кто Ты Сам... Не воспитывайте детей,они вме ровно будут похожи на Вас. Воспитывайте Себя!
3 января 2017 15:14
Однажды я приду в этот мир. Научить тебя. Я буду очень хрупким. Только так я увижу, сколько в тебе сострадания. Я буду плакать без еды и воды. Так я узнаю, готов ли ты делиться. Я буду смотреть на тебя глазами Иисуса. Так ты начнешь вспоминать зачем … Читать далее